元旦手抄报
来源:府东校区五年级教研组   发表时间:2014-12-26   浏览次数:
       时光飞逝,转眼间2014就要和我们说再见了,2015的脚步越来越近,为了迎接2015元旦的到来,府东校区五年级的孩子们亲手制作了精美的手抄报,那一幅幅精美的手抄报不得不让我们啧啧赞叹孩子们丰富的想象力。这些手抄报里蕴含了孩子们对新的一年的美好期盼,同时也包含了孩子们纯真和乐观。真的希望孩子们都能像他们手抄报里画的一样,在2015的每一天过得开开心心,学业上更上一层楼。
 






                                                                                  图/文:木雅丽
| 在线咨询 | 通知公告 | 校长信箱 | 学生天地 | 学陶师陶 | 网站管理 |
copyright © 2012 lcqoy.com  ;all rights reserved 温州市丁字桥巷小学 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统